Esta semana os propongo una ensalada muy rica y fácil. Las tortas de Inés Rosales son exquisitas y resultan una base fabulosa tanto para platos dulces como salados. Aportan el toque crujiente y dulce. En esta ocasión sirven de base para unos higos, ya los últimos de la temporada, caqui, granada...
Ingredientes:
una torta de Inés Rosales por persona
higos
caqui
granada
rúcula
almendra laminada
lascas de queso curado de oveja
brotes de cebollino
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Módena
sal
miel
Elaboración:
En un plato de servir ponemos la torta y encima colocamos la rúcula, higos cortados por la mitad, laminas de caqui, granos de granada, almendras y lascas de queso.
Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre de Módena, una pizca de sal y miel. Repartimos por encima. Terminamos con unos brotes de cebollino.
A disfrutar!!
Que buenoooo!menuda pinta tiene esta ensalada, te quedo divina y con unos ingredientes deliciosos....Bess
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, esta diciendo comemeeee, besos
ResponderEliminarLas tortas Ines Rosales dan mucho juego en postres o en combinaciones dulces-salado como esta ensalada que nos traes que queda buenísima a la vista y al paladar.
ResponderEliminarBuena semana
Qué otoñal y rica esta ensalada con la originalidad de estar servida sobre una de estas deliciosas tortas.
ResponderEliminarBesos.
QUé ricas las tortas de Inés Rosales, veo que le has dado un giro delicioso y teniendo en cuenta que mezcla dulces y salados me encanta, esta torta será una delicia. Un beso
ResponderEliminarMe encantan las tortas de Ines Rosales, Es mi desayuno de muchos días si no tengo nada casero.
ResponderEliminarY con la ensalada que nos traes me parece un manjar de dioses. Me ha encantado Clara.
Besinos
El toque de Belén
Que pintaza tiene esta ensalada!!. Una verdadera delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que bonita presentación tiene esta ensalada. Siento curiosidad por saber como queda las ines rosales combinadas con salado. Besosssss
ResponderEliminarUauuuuuuuuuuuuuuuuuu y todavía encuentras higos? Ohhhhh son amor del bueno!!! Me encanta la combinación!
ResponderEliminarQué idea tan maravillosa! Me encanta lo que has hecho, la base de la ensalada es de lo más original y el resto desde luego también. Esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesitos
Mira que me gustan las mezclas salado-dulces, pero no se me habría ocurrido nunca montar una ensalada sobre una torta Inés Rosales, ¿y sabes qué? Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Fantástico entrante!!!
ResponderEliminarFELICIDADES GUAPA ^:^
Conxita
tedeternura.com
Maravillosa receta, la unión del dulce con lo salado, hacen una combinación perfecta, es una delicia ver el plato ya para comérsele.
ResponderEliminarAbrazos con cariño.
Ángeles
Una ensalada original, bonita y con deliciosos ingredientes.
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ResponderEliminar¡Ensalada maravillosa, fotos irresistibles!
¡Un beso querida!
Como siempre no dejas de sorprenderme que ensalada mas original ademas de una presentacion de relujo ,seguro que en casa no dejan de hacerte la ola ,una pena no poder dar cuenta de una de esas tortas uummmmmmm tienen que estar de vicuuus seguro.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Woooow Clara...que pasada!!!!! Esto se se tiene que provar!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
¡¡Hola Clara!! ¡¡Qué ricura de ensalada!! Con fruta de temporada que además me encanta. Por cierto, no he probado nunca las tortas de Inés Rosales, últimamente veo que por aquí también las venden, antes sólo las conocía por los blogs. Tendré que animarme y probarlas, pero con tu receta, claro está. Besitos.
ResponderEliminarClara , me encantan las ensaladas con fruta y asi presentada la hace aun mas apetecible
ResponderEliminarbesinos
Holaaa :)
ResponderEliminarUna absoluta delicia!!!! Me encanta esta mezcla se sabores y texturas absolutamente apetecible !
Un abrazo😙😙
Madre mia q maravilla de ptesentacion y q delicia de ensalada me ha encantado. Te ha quedado de lo mas original. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBrutal!! Pedazo de combinación!!
ResponderEliminarQué delicia eso de mezclar dulce con salado. A mi me encanta!!
besos
Que ensalada tan perfecta, me parece una idea estupenda para las próximas fiestas, es muy original y de temporada.
ResponderEliminarBesos. LOla
Hola Clara. Estas tortas me han gustado desde que tenía uso de razón jj aunque ya con el paso de los años algo se vaya perdiendo jj.
ResponderEliminarTe diré, y no me canso, que tus fotos me encantan. Haces unas composiciones espectaculares y si además las fotos reflejan unos platos como los que haces todavía llaman más la atención. Y esta ensalada lo ha conseguido y con nota.
Todo lo que le has puesto me encanta. Unas frutas que son una delicia, con la base de esa torta y regadas con esa vinagreta el resultado es una tentación difícil de resistir.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
Hola Clara. Llego tarde, pero a tiempo de disfrutar de tu maravillosa ensalada. No puedo comer tortas dulces, pero me gustaban mucho cuando las compraba. La combinación de sabores sobre la torta es de lujo. Delicada y deliciosa ensalada.
ResponderEliminarBesos mil.
Rica y deliciosa, con la que se triunfa en la mesa, besos
ResponderEliminarUNa combinación maravillosa, aparte de un plato muy artístico, un beset
ResponderEliminarQue entrante más bueno. Una rica combinación.
ResponderEliminarBesoss
Me encantan las Tortas de Inés Rosales, casi siempre las tengo en casa. Y nunca se me había ocurrido preparar una ensalada en ellas. Qué buena idea!!!, la pondré en práctica seguro. Besines!!!
ResponderEliminarDelicioso postre Clara, no conozco las Tortas de Inés Rosales, las buscaré en el supermercado. He publicado tu pudin, la verdad es que quedo delicioso, lo hice doble pues era para seis personas, no quedó ni una miguita y creo que si lo hubiera hecho cuádruple tampoco hubiera quedado nada, como ves triunfé, muchísimas gracias. Un beso
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