Os propongo otro entrante, unas setas con salsa de foie. Queda un plato muy vistoso y rico.
Ingredientes:
Ingredientes:
Setas, pueden ser frescas, deshidratadas o de lata
Un ajo
Unos trocitos de jamón
Aceite virgen extra
Sal
Para la salsa de foie:
foie, el que os guste
un poco de vino dulce
nata
unas láminas de manzana
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite, un poco de ajo picado y pequeños trozos de jamón, se doran y se añaden las setas en tiras con una pizca de sal, tener en cuenta el jamón, no os vayan a quedar muy saladas Dejar que se hagan y sacar. Mientras en un cazo poner el foie con un pequeño chorrito de vino, añadir un poco de nata, lo justo para ligarlo y que quede una salsita espesa. Dorar las láminas de manzana y ponérselas a la salsa.
Emplatar como os guste. En la foto tenéis una sugerencia.
En una sartén ponemos aceite, un poco de ajo picado y pequeños trozos de jamón, se doran y se añaden las setas en tiras con una pizca de sal, tener en cuenta el jamón, no os vayan a quedar muy saladas Dejar que se hagan y sacar. Mientras en un cazo poner el foie con un pequeño chorrito de vino, añadir un poco de nata, lo justo para ligarlo y que quede una salsita espesa. Dorar las láminas de manzana y ponérselas a la salsa.
Emplatar como os guste. En la foto tenéis una sugerencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario