martes, 22 de noviembre de 2011

SETAS CON SALSA DE FOIE



Os propongo otro entrante, unas setas con salsa de foie. Queda un plato muy vistoso y rico.

Ingredientes: 

Setas, pueden ser frescas, deshidratadas o de lata
Un ajo 
Unos trocitos de jamón
Aceite virgen extra
Sal

Para la salsa de foie: 
foie, el que os guste
un poco de vino dulce
nata
unas láminas de manzana

Elaboración:

En una sartén ponemos aceite, un poco de ajo picado y pequeños trozos de jamón, se doran y se añaden las setas en tiras con una pizca de sal, tener en cuenta el jamón, no os vayan a quedar muy saladas Dejar que se hagan y sacar. Mientras en un cazo poner el foie con un pequeño chorrito de vino, añadir un poco de nata, lo justo para ligarlo y que quede una salsita espesa. Dorar las láminas de manzana y ponérselas a la salsa.
Emplatar como os guste. En la foto tenéis una sugerencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario