martes, 22 de noviembre de 2011

BOLITAS DE CARPACCIO DE TERNERA


Esta receta es un aperitivo estupendo. La suelo hacer cuando viene gente a casa, o en días especiales y gusta mucho. Es muy fácil de hacer, no requiere más que un poco de tiempo.

Ingredientes:

Carpaccio de ternera. Utilizo los sobres que tienen en Mercadona
Una tarrina de queso philadelphia
Queso rulo de cabra

Para la vinagreta:
un poco de membrillo
aceite virgen extra
vinagre de módena
sal y pimienta

Elaboración:

Hacemos la pasta de queso, mezclando los dos tipos y lo metemos en el congelador unos minutos para que tenga consistencia. Extendemos los filetitos de carpaccio, echamos una pequeña porción de queso y damos forma de bolita.
En un bol mezclamos los ingredientes de la vinagreta, el membrillo cortado en cuadritos muy pequeños.
Emplatamos y rociamos con la vinagreta

Están muy buenos os animo a que hagáis la prueba.
Ya iré metiendo más cositas fáciles y sabrosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada