Y de postre, este pudín es muy socorrido para aprovechar alimentos que están a punto de caducar o muy maduros. En mi caso bizcochos y plátanos. Con ellos he hecho éste pastel.
Ingredientes:
3 plátanos maduritos
7 bizcochos de soletilla
3 huevos
5 cucharadas de azúcar moreno
Un puñado de pasas y piñones
Un vaso de leche
2 cucharadas de harina ( la que lleva levadura )
Un puñado de virutas de chocolate
Elaboración:
En un bol poner los plátanos y con el tenedor hacer una papilla, añadir los bizcochos desmigados, los huevos batidos, el azúcar, la leche y mezclar bien. Poner la harina tamizada y por último las pasas, piñones Y virutas de chocolate.
Echar en un molde engrasado, de los alargados, de 26 cm. Meter en el horno, caliente a 200 grados, 30 minutos. El tiempo dependerá del horno, comprobar con un pincho y cuando salga limpio, estará hecho. Acompañar con chocolate caliente por encima.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario