Hola! El pulpo aliñado con una vinagreta está buenísimo, pero si le añadimos una crema de aguacate, es un manjar y con una buena presentación, ya no tiene nombre. Espero que os resulte sugerente.
Ingredientes:
Un poco de pulpo cocido, está muy bueno y facilita el trabajo
Un aguacate
Un tomate
Un trocito de cebolla
Sal y pimienta
Para la vinagreta de pimentón:
pimentón picante
vinagre de módena
aceite virgen extra
sal
Elaboración:
Es muy sencillo, cortar el pulpo en rodajas muy finas. Preparar la crema de aguacate triturando todos los ingredientes, podéis añadir un poco de limón para evitar que se ponga oscura.
En un cuenco pequeño echar una pizca de pimentón, añadir el aceite, vinagre y sal. Mezclar bien.
El montaje:
coger unas cucharillas poner una capa de crema,las rodajas de pulpo encima y rociar con la vinagreta.
Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario