jueves, 29 de diciembre de 2011

FRESA CON ANCHOA SOBRE QUESO FRESCO DE CABRA



Ya tenemos aquí la Nochevieja y con ella un nuevo año, el cual espero que sea para todos muy bueno.
Quiero daros las gracias por la acogida del blog, que aunque lleva muy poquito tiempo, le habéis recibido muy bien. Gracias y Feliz 2012.


El aperitivo que os propongo es una variante del de Nochebuena, espero que os guste.


Ingredientes:

fresas, frescas o en almíbar
queso fresco de cabra
anchoas
huevas negras de lumpo
aceite ,cebollino y vinagre de Módena

Elaboración:

Cortar el queso fresco en un cuadrado. Poner encima la fresa con un corte en medio, en el que pondréis la anchoa. Aliñar con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena. Adornar con cebollino y huevas de lumpo negras.





7 comentarios:

  1. Muy mono (y seguro que muy rico). Lo incorporo a lo que tu ya sabes

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este aperitivo, la fresa con la anchoa y el queso es una combinación ideal!!! yo también hice un aperitivo con estos ingredientes y me encantó!que tengas una feliz entrada de año y que disfrutes mucho de tu blog en este nuevo año! un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el comentario y enhorabuena por tu blog. Te deseo con todo el cariño felices fiestas.

    ResponderEliminar
  4. que delicia, que presentación... ooooooohhh!!!
    Que maravilla de blog, hoy para acabar el año me hago seguidora tuya para no perderme nada en este año que empieza!
    un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Es un buen propósito lo de mejorar la fotografía, yo también me lo he propuesto! tus recetas son maravillosas y las fotos... la verdad es que están bien pero siempre podemos mejorar y en la fotografía TODOS!! JAJAJA! Besos

    ResponderEliminar
  6. Uhmm que bueno!! Ya soy seguidora de tu blog.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Clara, me encantan estas combinaciones y por supuesto la presentación. Cuanto me queda todavía que aprender... Bezitos.

    ResponderEliminar