jueves, 22 de diciembre de 2011

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN CON SALSA DE CAVA






























El segundo entrante son estos espárragos rellenos de salmón. Muy fácil de hacer y muy rico. La salsa de cava queda muy suave y combina bien con ellos.

Ingredientes:

una lata de espárragos blancos gordos
un poco de salmón ahumado
una botella mini de cava
unas huevas de mujol para acompañar

Elaboración:

Hacer un corte en el centro de los espárragos introducir pequeñas tiras de salmón. En un cazo poner el cava y dejar unos cinco minutos al fuego para que evapore el alcohol, añadir un poco del agua de los espárragos. en la que disolveréis una cucharadita de Maicena para que espese un poco la salsa. Añadir a la salsa unas huevas de mujol. La salsa debe servirse templada.
Espero que os guste!

3 comentarios:

  1. Una combinación que nunca he probado.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Te hemoas visto entre nuestros seguidores, y hemos venido a conocerte.
    La verdad es que tienes ideas estupendas y muy bien presentadas. Nos quedamos por aquí para aprender mucha más de tí.
    Te seguimos a partir de ahora, saludos desde Cádiz

    ResponderEliminar