lunes, 14 de octubre de 2013

TARTA DE CALABAZA Y UVAS






La propuesta de esta semana es totalmente otoñal. Imposible resistirse a una tarta de calabaza y uvas...deliciosa, con una textura muy parecida a un pudín.





Ingredientes:

Para la tarta:

1,5 kg de calabaza
5 huevos
9 cucharadas de azúcar moreno integral de caña
180 ml de nata líquida
3 cucharadas generosas de polvo de almendra
1 cucharada de vainilla líquida
1/2 cucharadita de especias ( polvo de naranja, cardamono, alcaravea...)

Para la cobertura:

800 gr de uvas blancas
media cucharadita de café de agar agar

Para decorar:

unas uvas
hojas de hierbabuena

mermelada de calabaza para acompañar



Elaboración:

Empezamos limpiando la calabaza de la corteza y las pepitas, la troceamos. Ponemos en una cazuela y cubrimos con un poco de agua, dejamos unos 15 minutos o hasta que esté tierna. Tenemos que dejarla escurrir bien durante unas horas hasta que haya soltado todo el agua.

Preparamos la cobertura: para ello tenemos que lavar las uvas, ponerlas en un vaso de batidora y triturar. Colamos y nos quedamos con todo su jugo. Lo echamos en un cazo  y ponemos a fuego medio para que el azúcar que contienen vaya caramelizando y espesando. Veremos que va tomando un tono cada vez más oscuro. Cuando nos quede como una salsita espesa retiramos del fuego y reservamos.

Empezamos con la tarta: En un bol echamos la calabaza perfectamente escurrida y el resto de ingredientes, batimos de forma eléctrica hasta obtener una masa fina. Colocamos en nuestro molde desmontable de 22 cm y metemos a 180 grados en el horno previamente calentado. Dejaremos unos 30 minutos o hasta que veamos que al pinchar con una aguja sale limpia.

Calentamos la salsa de uva y le añadimos el agar agar, moviendo hasta que se disuelva. Separamos del fuego y cuando empiece a tomar cuerpo cubrimos la tarta con ello. Decoramos con unas uvas y hojas de menta o hierbabuena.




Emplatado:

Colocamos en un plato nuestra porción, bien en trozo grande o en láminas. Decoramos con hojas de hierbabuena y uvas. Podemos acompañar con una mermelada de calabaza.



































A disfrutar!!



108 comentarios:

  1. pero que buena pinta tiene ese corte...y la tarta...la mezcla de las uvas y la calabaza no soy capaz de imaginarmela....así que tendré que probarla jajajaja. Un abrazo.

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  2. Es preciosa, parece de yema, que pinta tan magnífica y con produstos de temporada.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. se ve deliciosa ¡¡ ahora que empieza la temporada hay que aprobechar las calabazas,tiene una pinta estupenda
    bss

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  4. Me encantan las recetas con productos de temporada. En esta época la calabaza es la estrella junto a los frutos secos. La propuesta de hoy es divina, apetecible al máximo, como corresponde a tu cocina. Nunca defraudas.
    Bsts

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  5. Tengo en casa ambas cosas, así que me apunto tu receta.
    Besos.

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  6. Qué pinta más buena tiene! Menudo corte :D

    Bss
    Con Especias

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  7. Pero que buena pinta tiene, que colorcito y que brillo taaaan rico! Besitos!

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  8. Hola guapa, otra exquisitez de las tuyas!! Me la apunto ;)
    Besotes

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  9. Deliciosa, otoñal, super apetecible, divina!!!

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  10. Ciertamente deliciosa Clara, tenemos por aquí estos dias unas uvas estupendas y hay que aprovechar. Un beso y feliz semana.

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  11. Está magnífica esta tarte e absolutamente deliciosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  12. Que aspecto tan rico tiene esta tarta, que brillito, me encanta y de sabor tiene que ser una delicia. besos

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  13. Maravillosa receta, me ha encantado, me parece muy acertada la combinación de sabores y tiene un aspecto fantástico. Gracias por compartirla, me la apunto.

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  14. hola!!! que buena pinta, esta combinación no la he probado, tiene que ser muy pero que muy rica!, y que mona presentada, un besito
    Silvia

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  15. Una tarta impresionante de rica y las fotos me han encantado. Las tarta de calabaza es sus distintas versiones es una delicia, las especias le van genial aunque con estas no las he probado. Me pondré a ello.
    Besos y feliz tarde.

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  16. Wow! Vaya tarta tan impresionante has hecho! Me encanta de aspecto, de corte, los ingredientes y todo. Mejor imposible! Irresistible. Besos y buena semana

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  17. Pero menuda pinta tiene esta tarta Clara, te ha quedado realmente bonita, ese brillo es precioso!

    Besos!

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  18. QUE BONITA TARTA CLARA!!!
    Y como dices totalmente otoñal; aunque esta delícia viene bien todo el año, no crees?
    Me ha encantado y su textura se ve muy húmeda y suave.
    UN ABRAZO GUAPA :)))

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  19. Me ha encantado luce muy bueno,habrá sobrado un poco,?abrazos.

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  20. Изглежда много вкусно, прекрасно есенно предложение! Комбинацията от вкусове е интересна! Поздрави!

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  21. Waaa se mete por los ojos nada mas mirarla y seguro que cuando se prueba ya no puedes para de comerla que por otro lado es un peligrooo .
    Besos !!!

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  22. Dos de los productos estrellas del otoño, tiene que estar buenísima y esa cobertura tan brillante es que hace que llame la atención muchísimo. Bs

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  23. Totalmente de acuerdo es imposible resistirse a tomar un trocito de tarta viendo las fotos no deja de decirme comeeeeeeeme,como siempre una receta y presentacion de 10 points.
    Tomo nota a ver si puedo hacerla cuando me traigan la super calabaza que me regalan todos los años ,tiene que estar de muerte relentaaaaa.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  24. Me encanta tu tarta, y sobre todo, lo sana que es la calabaza. Hace poco leí un estudio y tiene un gran valor nutricional. Así que ya tengo otra idea para utilizarla.

    Un abrazo.

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  25. Tu tarta es el otoño personificado por los ingredientes y sobre todo por el color. Lo que daría yo ahora mismo por probarla! Besos.

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  26. Con una textura húmeda muy buena.
    Un saludito

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  27. Fíjate me encanta la calabaza y sin embargo nunca he hecho una receta dulce con ella. Me quedo admirando esta preciosidad y tomando nota claro. Porque tengo una muy grande esperando recetas.
    Besinos

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  28. Mi querida Clara, tenía rato de no poder venir y ya me estaba perdiendo tus delicias. Esta tarta es una verdadera maravilla, una base increíble con la calabaza y almendras. Se ve preciosa: Tengo que empezar a usar el agar-agar, que aquí en Chile no es fácil de conseguir. Besitos

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  29. umm que pinta tiene!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  30. Te ha quedado preciosa, parece una pintura, enhorabuena. Besos.

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  31. Pero niña... esta tarta esta que se sale y dan ganas de echarle el diente...
    Muy buena pinta y mejor presentacion.
    Besitos

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  32. Te ha quedado muy rica y con un color y brillo estupendo besos

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  33. Magnifica tarta Clara, me encanta los ingredientes que le has puesto, debe de ser maravillosa.
    Besos.

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  34. Estupenda tarta, y maravillosa la textura, y acompañada con uva... ummm no se me había ocurrido, pero seguro que es una delicia. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  35. Se ve bien jugosita, tiene que deshacerse en la boca.
    Y la presentación es preciosa.
    Un besote.

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  36. La pinta es increible!! me encanta la calabaza y esta tarta seguro que está deliciosa!! Besos

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  37. ¡¡Qué maravilla!! Me imagino el sabor y la textura, y se me cae la baba.

    Un besín.

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  38. Tiene una pinta exquisita esta tarta. Yo todavía no me he atrevido a usar la calabaza en mis recetas dulces, pero este otoño algo va a caer....
    Besos

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  39. te ha quedado esectacular ! tiene que estar deliciosa!

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  40. Esta tarta tiene que estar de muerte, me ha encantado el brillo que tiene la cobertura, está preciosa. Besos maricacharros.

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  41. Verdaderamente irresistible! Esto tiene que estar buenísimo.
    Un abrazo.

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  42. Que tarta tan bonita, me encanta, y seguro que es toda una delicia! Me guardo la receta que últimamente estoy yo algo repostero, jejeee, y esta seguro que me va a encantar!
    Un abrazo!

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  43. Qué delicia de tarta, tan otoñal, tan apetecible..., nos encanta
    Un besito.

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  44. Como me llama la atencion tu tarta....se ve super cremosa....la guardare para cuando compre calabaza nuevamente que se me acabaron!!.........Abrazotes, Marcela

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  45. Me encatan los pasteles tipo pudding, y ese brillito que tiene la cubierta es de lo más tentador...
    Besos

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  46. como brilla guapa!!!!!!! ha quedado espectacular, una delicia para el paladar. Besitos

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  47. Me gusta mucho este dulce y como brilla....que acierto con la cobertura.
    Besikos y feliz semana.

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  48. Madre mía como se ve de jugosa, tiene que estar buenísima.
    Besos
    Quien se pica ajos come

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  49. Vaya, vaya, vaya que pinta mas buena y mezcla de sabores mas estupenda, un brillo y color precioso

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  50. madre mia, que tarta más original y rica, me la apunto que tengo un montón de calabazas y de uvas, asi las voy gastando.
    Besos. Lola

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  51. Qué buena tarta con ese brillo que tiene y el bonito racimo de uvas. Se ve muy jugosa y rica.
    Besos.

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  52. Entra por los ojos a primera vista, y viendo la textura, seguro que cae sola en un pispás... Un besote.

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  53. Ea año pasado hice por primera vez una tarta de calabaza y me sorprendió gratamente así que estoy segura que esta tuya con las uvas tiene que estar muy rica
    Besitos

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  54. Madre del amor hermoso que tarta mas rica con lo que me gusta la calabaza esto es una delicia y ese corte por dios yo me muero de ganas de comer un cachin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  55. Vaya pinta, con esa cobertura... se me hace la boca agua, literalmente! Besos

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  56. Clara, ¡Qué tarta!, te ha quedado preciosa, y deliciosa. Un beso guapetona.

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  57. Clara una delicia de tarta, muy otoñal, y super apetecible¡¡
    Bss

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  58. He estado viendo el aperitivo de salmón y me ha dejado impresionada, pero esta tarta se ve riquisima, ese brillo, esa textura invita a comerla, con un buen cafe me presento en tu casa, bueno yo pongo el café, vale?, besos
    Sofía

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  59. Se ve riquisima ésta tarta, la calabaza es que está rica la cocines como la cocines!! Menuda pintaza y menuda presentación, besos!!

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  60. Maravillosa tarta!! Qué impresión tan fantástica ver estas fotos, es una pasada, me encanta!

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  61. Buenas tardes Clara. Que maravilla de tarta de calabaza que has preparado, tiene una pinta buenísima y un corte impresionante. La presentación y las fotos, como de costumbre (buenísimas).

    Un beso Paco

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  62. ¡Qué suave y qué jugosa! me tientas a hacerla para el sábado,veremos.
    Un beso.

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  63. Me gusta mucho como te ha quedado esta maravilla de tarta, la textura y el color me encanta se ve genial que rica y la presentación una pasada vamos que te dan unas ganas de probarla, que me la llevo ahora mismo bst

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  64. menudas fotos y ahora tengo calabaza en abundancia, te cojo la receta


    ¡¡besos¡¡

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  65. me encanta la calabaza en todas sus texturas Clara
    te ha quedado de lujazo

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  66. Si me dices que es tipo pudin ya me tienes conquistado, pero la idea de combinar calabaza con uvas me parece de lo más atractiva, una vez más felicidades por tus ideas

    Abrazos

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  67. Que rica por favor!! Vaya pinta tan exquisita que tiene. Me encanta!!
    Besos

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  68. Hola Clara. Apenas utilizo calabaza para hacer dulce. Veo la que has hecho y no puedo decir otra cosa más que es toda una tentación. Esa cobertura de uvas debe darle un sabor extraordinario. Deliciosa.
    Saludos

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  69. Clara, el pumpkin pie tiene mucho éxito en casa, salvo con mi marido, que se imagina un zapallo, jajaja. Buenísima la terminación con mermeladas y uvas, no se me hubiera ocurrido nunca, tan acostumbrada estoy a los pies de EEUU. Un beso,

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  70. Por dios que pintaza, no podía dejar de mirarla, es hipnótica jajaja, madre mía no voy a tener más remedio que hacerla, tiene que estar espectacular. Besos

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  71. No la he probado nunca, pero la pinta es única y totalmente deliciosa ..mira que si me pongo a ello hasta la hago!
    Besotes

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  72. Que tartota reina, que corte....en verdad parece un puding........esta me la guardo porque igual que me gusta meter fruta en los preparados salados....me apasiona meter verduras en los postres........que brillo tesoro
    Besotes x mil preciosidad

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  73. Madre mia que pinta más buenisima tiene.....!!!! y debe de estar riquisimaaaa..........!! Te ha quedado perfecta....
    Besos

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  74. Ya tengo la calabaza!!! Solo me falta limpiarla y me pongo a hacerla!!!
    Un beso
    Paloma

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  75. Clara ,que tarta mas otoñal y rica ,te quedo estupenda y esa cobertura brillante la hace muy apetecible
    besinos

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  76. Tengo todos los ingredientes!! A ver si me animo este fin de semana que tiene una pinta increible!! Besos

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  77. Anda qué pinta más buena! Y otoñal, otoñal.
    Besos

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  78. Tiene que estar riquisima .¡¡¡
    Me encantan estas tartas.

    Me alegro muchísimo que tengas guardados los cuentos ...yo tambien tengo muchos .
    Que bonitos eran ¿verdad?.

    un abrazo.

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  79. Una tarta superapetitosa...además entramos en al época en que yo ya me pongo con el menú de Acción de gracias y las tartas de calabaza, son uno de sus ingredientes.
    Genial combinarla con uvas!

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  80. Pues no descarto hacerla alguna vez Clara, seguro que triunfo jejeje

    Clara, me he cambiao de sitio, ahora estoy en http://ecsblog.stygyan.es :)

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  81. Mira que se ve super jugosa tu tarta de calabaza. Espero que no te diera muchos quebraderos de cabeza el cocerla y ver que absorbe bastante cantidad de agua. A mi me ha arruinado alguna receta dulce por este tema y es por eso que ahora prefiero asarla, bien en el horno o bien en el micro.

    Un beso.

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  82. me encanta este tipo de recetas, los ingredientes magnificos, bsss

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  83. Pinta fantástica la de esta tarta, el glaseado de uvas es maravilloso. Besotes

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  84. Que belleza de tarta con ese glaseado. Me encanta la calabaza y este me deja antojadísima.
    Besitos y buen fin de semana,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  85. ¡Vaya presencia que tiene esa tarta!!!.
    Me apunto a un buen trozo porque se acerca la hora del cafecico de la tarde y va que ni pintada.

    Besicos.

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  86. UN BUEN FIN DE SEMANA MI QUERIDA CLARA :)))

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  87. Clara, que bien te ha quedado esta tarta, yo también quiero un trozo.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

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  88. Hola Clara, como siempre un acierto total! te quedó una tarta divinamente otoñal, un capricho! besitos

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  89. Espectacular...de plena temporada, como debe de ser...me la apunto !!!!!
    Besitos.

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  90. Que delicia!!! ando buscando una receta de Tarta de calabaza espectacular y la tuya tiene una pinta sensacional!!! Con tu permiso me la apunto!!

    Besos

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  91. Hola Clara! Que delicia de tarta, en casa la repostería con calabaza siempre nos ha encantado...así que esta seguro que es un éxito...tiene una presentación de 10 y realmente se ve una delicia...
    Lamento estar tan perdida, pero es que no me deslio...y es muy difícil estar al 100% con más cosas todas fuera de casa...
    Bueno te felicito por esta propuesta de temporada tan bonita.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  92. Cuánto tiempo que no me paso Clara!!!!! Y llego a tiempo de dulce del bueno!!! una tarta totalmente otoñal, especiada , cremosa....mmmmm! una delicia, preciosa.

    Mil besitos

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  93. Un pudding en toda regla Clara y perfecto para celebrar el otoño! Precisamente anteayer preparé una Pumkin Cake, recordando un post del año pasado, con una textura parecida aunque algo más bizcochada al llevar un poco de harina de repostería. Me encanta tu propuesta y las uvas deben darle un puntillo especial! Un abrazo.

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  94. Se ve deliciosa, Clara!!! Que textura tan tierna y suave... vaya que ahora mismo me tomaba un pedacito con mucho gusto. Besitos.

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  95. No podía ser más de temporada! Qué rica! Me encanta el brillo que te ha quedado!

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  96. Vaya delicia!!! si que parece un pudin, pero tiene una pinta estupenda, muy rica tiene que estar, esto habrá que probarlo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  97. Clara, ante todo gracias por tu interés, hoy por fin publiqué, estoy bien, solo que estaba un poco pendiente de los demás y me fui despegando, espero seguir publicando habitualmente, eso si decirte antes de irme que menuda propuesta tan fantástica, me ha encantado esta rica tarta, y que uvas tan bonitas sobre ella, un 10!!

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  98. Como bien sabras en Valencia las tartas y dulces de calabaza son muy típicas asi que esta receta la tengo que probar tal cual con esa salsa de uvas será impresionante.
    Besos

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  99. Mi niña, no dudes en avisarme si es que vuelves, aunque esté en el pueblo, no es impedimento para darte un abrazo, está muy cerquita de la ciudad.
    Cariños.
    Kasioles

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  100. He visto tarta de calabaza con casi de todo, pero con uvas hasta ahora no, y el resultado me encanta Clara! Qué colorcito y qué textura...y me imagino el sabor, tiene que estar de escándalo!!

    Besos!

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  101. A la que maravilla!!!
    Me encanta
    Un besito

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  102. ¡Hola! Caray, qué textura se le ve al pastel y qué meloso parece! Soy totalmente fan de este tipo de texturas de pudding o casi pudding y de cualquier postre que lleve calabaza.
    Durante todo este mes he estado celebrando que mi blog cumple un añito y mañana termina el plazo para participar en el sorteo; quizás te apetezca pasarte...

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  103. WoW, esta tarta tiene una pinta impresionante!!!! Me encanta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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