lunes, 17 de junio de 2013

BREVAS CON CECINA, VIRUTAS DE FOIE Y VINAGRETA DE FLORES DE LAVANDA






 
Estamos en tiempo de brevas y los setos de lavanda están en su mayor esplendor con esas flores preciosas y llenas de un olor delicioso. Uniendo estos dos ingredientes os traigo un aperitivo muy rico y que queda muy vistoso. Espero que os guste.




Ingredientes:

1 o 2 brevas por persona
unas lonchas de cecina
un trozo de foie

Para la vinagreta de flores de lavanda:

2 cucharaditas de flores de lavanda
el zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de vinagre de Módena
pimienta negra y cayena molida
mezcla de distintas especias ( polvo de naranja, manzana, jengibre, alcaravea, cilantro, clavo...)
aceite de oliva virgen extra




Elaboración:

Empezamos preparando la vinagreta de flores de lavanda, para ello ponemos en un cazo el zumo de las naranjas, el vinagre de Módena, las flores de lavanda y las especias. Dejamos infusionar, para ello llevamos a ebullición y luego bajamos al mínimo el fuego. Dejamos que reduzca hasta que espese.

Lavamos las brevas y las cortamos en cruz por la parte fina sin llegar al fondo. Partimos dos tiras de cecina y rallamos un trozo de foie que previamente habremos congelado, para que nos salgan mejor las virutas.





Emplatado:

Colocamos nuestras brevas en los platos de servir, en medio ponemos la tira de cecina enrollada y echamos las virutas de foie. Añadimos aceite a nuestra vinagreta, emulsionamos y regamos con ella nuestras brevas. Adornamos con unas flores de lavanda.



































A disfrutar!!




114 comentarios:

  1. Me dejas con la boca abierta! Una presentación estupenda y los higos con la cecina riquísimos!

    Besos

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  2. La mezcla de sabores es perfecta, pero esa presentación es impresionante.
    Me gusta la receta y tengo que reconocer que tus preparaciones son geniales.
    Besos
    Jorge.

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  3. Madre mía¡¡¡ me quedo helado viendo esta delicatessen¡¡¡
    Esta receta desde luego es de alta cocina¡¡ me parece fabulosa.

    Un besote, Manuel.

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  4. Estoy pasmado, como casi siempre, no sé ni por dónde empezar, entre lo de congelar el foie para hacer virutas y la vinagreta de espliego estoy gratamente sorprendido. Genial, como siempre y no me olvido de la base, esas brevas con cecina que me gusta mucho la idea

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  5. Eso es saber aprovechar lo que la naturaleza nos proporciona... Brevas y lavanda, una original combinación. Besos y que tengas un buen día.

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  6. Tus platos siempre me dejan maravillado Clara, con esa mezcolanza de ingredientes que los hacen especiales, personales, ya te he comentado que tus recetas tienen un sello propio y ésta es buena cuenta de ello. Un besito y feliz dia.

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  7. Guau qué buena pinta!! Me gustan mucho tus recetas siempre tan originales mezclando sabores! ^___^ mil besos

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  8. ESPECTACULAR!!!!!!SIN PALABRAS.BSSSSS

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  9. que original y que pasada! una presentación preciosa y una receta exquisita!

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  10. Mımmm excellent .. Soo ferah anda delicious..see you clara

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  11. Mmmmm.... que ricas están las brevas ahora!! Y como las has preparado tu deben de estar deliciosas!!

    Saludos 'especiados'

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  12. Que combinación mas rica y que presentación, desde luego siempre sorprendes, me ha encantado la receta..besos

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  13. Que ricassssss, yo me llevo comido más de un kilo, no de una sola vez ehhhhh jajajaja. Me gustan muchísimo las brevas y justo ayer me hice una ensaladita con ellas. Ahora probaré tu receta que me ha encantado, se ve rica no, lo siguiente.

    besinesss

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  14. Mmmhhh eso tengo que probarlo, como sabes tentar, Clara ;)
    Un besote!

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  15. Tiene que estar delicioso este bocado con esa combinación de sabores. Un besin

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  16. Clara, que bonita la presentación, parecen como tulipanes, está muy pero que muy bien, me encanta la cecina y hoy he visto otro blog con ella y con lo que me gusta :))

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  17. Flipo con tus platos, exquisitos los ingredientes y la puesta en escana son siempre espectaculares, me dejas siempre babeando.-- besos

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  18. Éste es un plato de lujo. Vaya mezcla de sabores maravillosa.
    Y la presentación muy original. Nos encanta.
    Besos.

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  19. Que aperitivo más rico, el sabor dulce de las brevas en contraste perfecto con el saladito de la cecina y la salsa, muy original. Ideal para celebrar un gran dia.
    Bss y buena semana.

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  20. Que nivel tienen todas tus recetas ademas son diferentes , yo jamas me hubiera imaginado esta combinacion todo seria probarlo seguro que me gusta .
    Besos !!

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  21. joer con el título de la receta, parece de Masterchef!! Me encanta la combinación breba-cecina, bravo!

    Saludos
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  22. Até fiquei com agua na boca, esta mesmo uma delicia.
    bjs

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  23. Clara no hay dia que no te visite que no me sorprendas , me gusta la combinación y la vinagreta que los acompaña ideal.
    Eres genial, que lo sepas ;)
    Besinos.

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  24. Ufffffffff me has dejado con los ojos echando chiribitas Ana, esto si que es un bocado divino, que delicatessen¡¡¡¡, besitos

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  25. Esta receta me parece fabulosa, aunque yo cambio la cecina por jamóns errano, que a mí ni me gusta!Besos

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  26. Siempre me sorprendes con recetas ricas, diferentes y con una presentación inigualable Clara!

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  27. ¡Jo, qué pasada! Tus platos son siempre muy artísticos... Una presentación exquisita. Me gusta especialmente la vinagreta, con esa variedad de sabores aromáticos... ¡buenísima! Musus

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  28. Yo hoy te doy un beso enoooooooooooooooooooorme que me has dado de lleno pero en todo lo contrario... lo siento!
    Eso sí, reconozco que tu imaginación y tu presentación es única.
    Besazos.

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  29. Qué rica mezcla de sabores, cecina y brevas! Lo que más me sorprende es la vinagreta de lavanda, eso lo tengo que probar sí o sí.

    Cada vez que entras en la cocina te superas, es una receta 10. Un abrazo Clara.

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  30. Que maravilla de receta, me encanta tu blog porque nos das a conocer recetas que jamás pensaría que puedan existir, al ;)
    Un besote artista!!

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  31. Nunca lo he comido, pero la pinta es de que me va a gustar mucho. Besos

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  32. Que delicia de brevas ahora que entran en el mercado hay que aprovecharlas.Muy rica la vinagreta de lavanda.
    Tengo una receta pendiente con vinagreta de lavanda pero diferente.Saludos.

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  33. justo cuando vengo a ver esta delicia veo que has escrito en mi blog¡jajaja¡¡ me parece una combinación exquisita

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  34. toda una delicatessen, una presentacion exquisita ,buenisima¡¡
    las flores de lavanda son las normales del jardin?? te lo pregunto por que yo tengo plantada ,pero nunca la he utilizado nada mas que para perfumar los armarios,y no se si sera esa misma la que se puede utilizar en cocina
    besitos

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    1. Mary, son las de jardín, la lavanda o espliego, puedes utilizarlas frescas o secas. También las venden en herbolarios.

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  35. Ya lo creo que me gusta,es muy rico y original.
    Un beso.

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  36. Ya sabes que todas tus recetas me encantan!!
    Pero esta especialmente. Asi que voy a ver si tengo de todo y mañana la preparo para comer.
    Ya te cuento que tal!
    Un besazo

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  37. Las brevas me han encantado, pero con la vinagreta de lavanda es que me has conquistado, que cosa más rica y poco vista.
    Besos. Lola

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  38. Espectacular!! Que delicia!! ¿A quién no le va a encantar semejante manjar?
    Mis felicitaciones!!
    Besos

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  39. Madre mía que delicatessen!!! Esto es lujo y lo demás tonterías:-)
    Después de ver esta delicia, pasaré por aquí a menudo!!
    Besitos guapa:-)

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  40. Hasta ahora había probado la cecina con el foie y me gustaba y digo me gustaba por que viendo todo lo demás que has incluído se me caen las lágrimas de no poder comerme uno ya mismo. Espectacular se queda corto Clara.

    Mil besitos

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  41. "Verdes o maduras, por San Juan brevas seguras"
    Esta mañana cuando he visto esta delicia, digna de Baruz, he salido corriendo en busca de higos, no ha podido ser, me los han prometido para mañana, inshalá. Pero no he podido resistirme a hacer esa vinagreta que me guiñaba el ojo solo con ver la lavanda y mi stock de este año: ESPECTACULAR, si me permites la sugerencia, pruebala con cardamomo verde.
    Una maravilla de receta que si el tiempo y la autoridad lo permiten, probaré mañana.
    Un beso

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    1. Me alegro que os haya gustado. Probaré con el cardamomo verde, ya os contaré.

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  42. Olá Clara!
    Entrada maravilhosa, adoro figos, imagino o aroma e o sabor
    dessa receita, hummmmmmmm!

    Beijos, ótima semana!

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  43. Esa combinación del dulce de las brevas con el salado de la cecina me parece fantástica y la vinagreta de lavanda, aunque nunca la he probado creo que tiene que tener un sabor sensacional
    besitos

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  44. Hola Baruz, no digo nada sobre el plato presentado, tan sólo me inclino a reverenciar dicho plato...........paco

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  45. Que bien te queda todo , si es que esta cocina tuya es tan especial
    que cada vez que vengo aprendo algo nuevo, porque esta mezcla de sabores dulce salado
    debe ser una maravilla, inimaginable...eres una cocinera excepcional...nos vemos Clara
    un beso

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  46. Me encanta el foie con la mezcla de los higos
    Bss

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  47. Me ha sorprendido la receta, pero seguro esta muy rica, bssss.sefa

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  48. que original me ha encantado


    ¡¡besos¡¡

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  49. Una curiosa mezcla de sabores, la encuentro muy original y sabrosa.
    Un abrazo

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  50. Clara, seguro que son una delicia, pero es que la presentación te quedó bárbara. Bueno, te queda todo muy bien siempre. La vinagreta de lavanda me llama mucho la atención,. Tengo en mi jardín, haré la prueba. Besinos.

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  51. La combinación de sabores tiene que ser un placer para el gusto, pero la presentación se complementa con el placer de la vista, de modo que degustar y contemplar el plato, sería un verdadero placer para los sentidos. ¡Qué manos, y qué arte. Una vez más, te felicito!

    Un besín.

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  52. IMPRESIONANTE !!! me encanta Clara la presentación el contraste de sabores me parece una delicia

    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  53. Clara, un plato completo, aroma, sabor, imaqen geniales, besos

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  54. Vaya, a primera vista creía que eran alcachofas, pero vi el título, y casi mejor, porque la mezcla de sabores se me antoja más... Un besote.

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  55. Me gustan todos los ingredientes y además... Tengo una lavanda preciosa que está llena de flores!! Gracias por la idea. Besos.

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  56. Qué pasada de plato!!! Las brevas con el foie tiene que ser un espectáculo.
    Yo tengo un par de árboles pero se están resistiendo a madurar con tanto cambio de tiempo.

    Un abrazo.

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  57. Que contraste mas bueno no?? me encantan las brevas pero aun no las vi por aquí. Presentación de lujo. Besos

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  58. Umm que delicia y delicatesen!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  59. Clara me parece super original!! he plantado lavanda, todavía no me salió te copiaré tu recetón seguro,bss

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  60. ¡Qué lujo y qué maravilla! Se dispara la imaginación viendo una receta como ésta ¡Me encanta!
    Besos y que pases una feliz tarde.

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  61. La combinación dulce-salado me gusta mucho, pero esa vinagreta me ha dejado sin palabras, qué rica debe estar!
    Besos.

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  62. Este año aun no he probado las brevas, voy a tener que solucionarlo ya.
    La vinagreta me parece espectacular, tomo nota.
    Besos

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  63. Me encantan esas brevas! en Holanda no las encuentro y cuando hay higos valen un ojo de la cara y parte del otro... y eso en el caso de que sean buenos
    besos

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  64. Eres una artista, como has transformado una simple fruta en un plato de alta categoria. Besos.

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  65. Estupenda receta y mejor presentación!!! No me gustan las brevas personalmente, aunque mi padre tiene 2 grandes higueras de higos añigales y brevas..besos

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  66. A mi claro que me gusta, una presentación espectacular y una receta maravillosamente rica.

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  67. Que plato tan ideal! Y que bonito y que delicioso tiene que estar!! Me encantaaaa!! Mucho! Y con ese toquecito de labanda!! Ummmmm.. Esta te la copiaré! Jejejeeee
    Un abrazo!!!!

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  68. como covertir dos brevas en un plato de lujo...que maravilla y que combinacion mas rica, me ha encantado! un besote guapa

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  69. Francamente delicioso...
    Creo que es un entrante de escandalo y te felicito por ello.
    Beso

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  70. Has combinado dos ingredientes que me encantan... las higos y brevas son mi perdición y la lavanda mi flor favorita... Que delicia de plato. Irresistible!!! Besoss,

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  71. Qué vinagreta más original, me encanta!!! Bueno, en realidad me gusta toda la receta, es una auténtica pasada.
    Un besote, guapa.

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  72. Madre mía, un plato de restaurante de copete!!
    Me encanta todo, la mezcla dulce/salado, higos/foie/cecina, la presentación, todo!!
    Un plato de lujo, precioso!
    Besos,
    Aurélie

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  73. Una verdadera pasada de sabores y ahora que hay brevas una forma maravillosa de consumirlas..besitos!

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  74. Que aspecto tan gourmet e delicioso. La presentation es fenomenal.

    Besitos

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  75. Uma verdadeira obra de arte.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  76. Otra ESCULTURA de las tuyas, y una vinagreta de diez...
    AMIGA TE FELICITO POR ESTE PLATO TAN SUGERENTE!!!
    Mil besos :))))

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  77. Pero....si vengo del arroz que babeo....y ahora esa delicia...uyyyyy....que no me voy de tu casa mi amiga que aquí se come de puro lujo !!!!
    Besitos.

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  78. Madre del amor hermoso que receta y que presentacion para no variar no se si alegrarme o ponerme a lloraaaaa por aqui aun no hay brevas y con esa vinagreta tienen que estar de rexupete.
    Receta y presenatcion son de 10 points.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  79. No sé qué decirte que me ha gustado más: si la combinación de brevas con el jamón y el foie o la vinagreta en sí. Venga, vale, pues te digo que las dos, pero porque realmente así es.

    Un beso

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  80. Buenas noches, un plato muy exquisito y original, con una combinación de ingredientes buenísima. Cada vez me encanta más tu impresionante cocina.
    Un beso Paco

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  81. Esto es para babear y no echar gota, porque se desperdiciaría tanta delicia, con lo que me gustan los higos con jamón, no te digo con cecina, que es una perdicción, ya te digo babeando me dejas y la presentación de 5 estrellas Michelin, besos
    Sofía

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  82. Que ganas tenía de poder suscribirme a tu blog y recibir las recetas, de ésta manera si que no me pierdo ninguna de tus publicaciones! Otra receta fantástica... vaya combinación de sabores... tiene que estar de lujo!!!
    Un beso, Clara!

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  83. Aparte de que tienen que estar buenísimas, te han quedado con una presentación espectacular, me encantan.

    Besoss

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  84. Virgen del amor hermoso!! Menudas brevas te has marcado, estoy sin palabras.
    Me estoy imaginando el placer de hincarles el diente y casi casi me parece un pecado.
    Una preciosidad de fotos para ilustrar una receta de 10
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  85. nunca habia visto algo igual! es una pasada lo original que es, y ademas que bueno no?
    me ha encantado
    Silvia
    chup-chup-chup

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  86. Pues menudo plato te has marcado, tiene una presentacion de lujo.
    Yo hace años que no pruebo las brevas. Y sobre todo asi de rellenas ni lo habia visto nunca.

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  87. Un plato buenísimo. Me encantan las brevas pero siempre las tomo solas. Ahora que están en plena temporada voy a probar tu propuesta. Un saludo

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  88. Todo lo que lleve lavanda me encanta. Hermoso higos, quien los pillara.
    Un beso.

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  89. tremenda esta combinación y muy original
    Beso

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  90. Un aperitivo delicioso y la vinagreta de lo más original.
    Bess

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  91. Ayyy Clarita! No sabes cómo disfruto yo tus recetas. Mis lavandas estaban esperando algo así para lucirse y los higos me los regala la vecina, pues mi higuera aún se pequeña. Esta receta es gloriosa!! besitos

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  92. ya me estoy imaginando todos esos sabores en la boca, ummmmm delicioso!!! bsts

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  93. Impresionante tu cocina!! Me quedo encantada a seguirte, me sigo investigando por tu cocina. Un besiño.

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  94. Nunca me canso de venir a visitarte. Tus platos son preciosos y muy originales.
    Enhorabuena!! A ver si algún día llegamos a este nivelazo.
    Un beso y que pases un gran fin de semana

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  95. Clara ,como siempre te digo ,eres genial con las presentaciones y la originalidad de tus recetas ,esta tambien me encanta ,vales mucho guapina
    besinos

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  96. Nunca unas brevas tuvieron tan buena pinta!!!
    Me encanta, me quedo.
    Besos.
    Raquel

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  97. Hola guapa! Me encantan las brevas y sobretodo la idea tan original que has propuesto! Tendre que probarlas porque tienen una pinta deliciosa! Besoss

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  98. Sorprendente , original y exquisita combi9nación

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  99. Ummmmmm que ricas, con lo que me gustan las brevas, la combinación de sabores que le has puesto me encanta, te han quedado divinas!!!!!!!!!!
    Besitos.

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  100. Maravilla de receta y de presentacion.Fantastica!
    Besos

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  101. Muchas gracias por tu comentario en mi blog. Te devuelvo la visita y veo que el contenido del tuyo hace verdadero honor al nombre ya que está lleno de auténticas delicias. Un beso

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  102. Pero que original!!! y que buena pinta!! Me quedo por aquí a seguirte y te invito a mi blog:

    cocinandocongloriapaz.blogspot.com

    Saludos!!

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  103. Muy bonita presentación, sin olvidar que tiene que sabe a gloria muy rico besos

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  104. Pero que bonito plato, y mas que bonito estará buenísimo y esa vinagreta ha de ser muy especial y aromática.
    Saludos

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  105. Este plato lo tiene todo, una maravillosa presentación y riquísimo que debe de estar, un besote Clara.

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  106. Dios mío, esta tapita se merece un premio!!!

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  107. Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

    http://concursorecetas.esacua.com

    Saludos

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  108. Hola Clara. Esto no es una entrada, es una delicia y una tentación. Un plato de lujo que ya quisieran para sí muchos restaurantes de alto copete.
    Me encantan las brevas aunque no el foie jj pero a pesar de ello te puedo asegurar que no me quedaría sin probarlas porque deben ser todo un manjar. La boca se me ha hecho agua al imaginar su sabor.
    Que disfrutes de estos meses de verano. Ahora toca descansar un poco y disfrutar de la playa y de la piscina.
    Nos seguiremos viendo.
    Saludos

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  109. Clara, como se me había pasado esta delicia!!!
    Debe estar delicioso. Me la llevo que sé de unos amigos que seguro dan buena nota de ella.
    besos y feliz finde

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  110. Trate de hacerlo pero no me quedo así de bonito :/ umm tal vez la proxima mejore jeje.

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