lunes, 21 de enero de 2013

TERRINA DE PERDIZ CON SALSA DE FRUTOS ROJOS







Hola!! hoy os traigo una terrina de perdiz que queda deliciosa, se puede tomar en aperitivo, entrante e incluso como plato principal en pequeña cantidad. Lleva foie freco, pero como sé que a muchos no os gusta os propongo cambiar esa capa por manzana carameliza, pera, setas salteadas... Os va  a quedar igual de buena.




Ingredientes:

Para la terrina:

una lata de perdiz escabechada ( 400 gr )
una lata de mollejas de pato confitadas ( 200 gr )
un trozo de foie fresco ( 100 gr ) o micuit de pato
pimienta

Para adornar:

manzana
hojas de hierbabuena
cebollino
cerezas

Para la salsa de frutos rojos:

200 gr de frutos rojos frescos o congelados
200 ml de vino tinto de buena calidad ( Protos, Pesquera...)
150 ml de PX
una cuchara de azúcar moreno integral de caña.
pimienta y cominos




Elaboración:

Para la terrina:

Empezamos desmenuzando la perdiz y troceando las mollejas en trozos muy pequeños, mezclamos bien y damos un toque de pimienta. Cortamos el foie en láminas. Cogemos un molde rectangular de 25 centímetros y lo pincelamos con la grasa de las mollejas.  Ponemos la mitad de la carne bien prensada, encima colocamos las láminas de foie y por último el resto de nuestra carne de perdiz y mollejas. Prensamos bien y tapamos con papel de aluminio. Metemos en el horno previamente calentado a fuego bajo, 90 grados unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que lo saquemos del horno hay que dejarlo enfriar con peso encima (lo que yo suelo hacer es colocar otro molde sobre la terrina para que la superficie quede lisa y poner peso sobre él). Se deja  unas dos horas. Desmoldamos y metemos en el frigorífico cubierto con papel de aluminio.
Está mucho mejor si lo hacemos de un día para otro.

Para la salsa:

Ponemos un cazo al fuego y añadimos el vino tinto, el PX, la cuchara de azúcar y una pizca de pimienta y cominos. Dejamos que reduzca y cuando empiece a  espesar añadimos los frutos rojos, tenemos un par de minutos y retiramos.





Emplatado y decoración:

Ponemos la terrina en la fuente y decoramos como nos parezca. En mi caso he puesto unas margaritas hechas con manzana caramelizada y un trozo de cereza, y como tallo un cebollino y unas hojas de hierbabuena.
Servimos acompañado de la salsa de frutos rojos.




 






























 Espero que os guste.








141 comentarios:

  1. Me encanta la receta y qué buena tiene que estar la perdiz con los frutos rojos.

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  2. Menuda presentación de lujo, ya quisiera yo tener esa imaginación. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. sensacional terrina,la perdiz me encanta y asi que te la veo tremendamente rica.Y te ha quedado impecable la presentación¡¡
    buena semana
    beso

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  4. a primera vista me había parecido un plato dulce, tiene unos colores estupendos y pinta de estar muy rico. besos!

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  5. ante todo, bonita es un rato! luego el sabor seguro que tambien pero estéticamente de 10! feliz lunes!

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  6. Esto son palabras mayores, una receta digna del mejor chef. Me gustaria estar cerca para probarla, seguro que una tapita caía. Las fotos también son muy chulas. Bs

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  7. Passeando pelos blogs eu vejo cada receita que é e babar....a sua está super linda! Dá pra comer só com os olhos..hahaha Beijos

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  8. Una presentación preciosa! y una delicia de receta. tiene que estar exquisita. bss

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  9. Espectacular tu terrina, con una explicación estupenda y una presentacion impecable, esa rayita de foie, me está matando, bsss

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  10. Preciosa la presentación y la receta estupenda, tiene que estar francamente buena la perdiz con esa salsa de frutos rojos que le vá que ni pintado.
    http://lacocinadecuchy.blogspot.com

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  11. Tengo alguna terrina en el blog y nos gustan mucho pero nunca la hemos probado de perdiz seguro que esta muy rica al menos la tuya tiene una pinta estupenda. besos

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  12. Me has dejado sin palabras, Clara, ¡¡¡menudo recetón!!! impresionante, es un plato de fiesta total, me parece maravilloso y la presentación es de estrellas Michelin, te felicito de corazón, eres una magnífica cocinera.

    un besazo enorme, preciosa y feliz semana

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  13. Solo puedo decirte, que los ojos me hacen chiribitas...
    más aún a estas horas, que ando preparando unas humildes lentejas, a las que por cierto, les sentarían de maravilla, un trozo de esa tarrina y dejarían de ser humildes, para convertirse en sublimes.
    Espectacular.
    Besos

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  14. No se que es lo que mas me gusta, si la terrina que tiene que estar de escándalo, la salsa de frutos rojos que es mi perdición o esas preciosas flores de decoración.
    Eres increible.
    Besines

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  15. Hola Clara, pues yo soy de los que me acogo a cambiar el foie por alguna de tus propuestas. Una terrina magnífica y la decoración a base de manzana, cerezas y demás me ha resultado de lo más vistosa y simpática, como todo lo que se pone en el plato se come...¿no dicen eso?. Pues eah, tú lo cumples a la perfección. Un beso enorme, esta vez sin viento pero con frio.

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  16. Vaya presentación! Vaya terrina mas deliciosa!Y vaya salsa......!
    Todo me gusta, pero esta salsa que has hecho.... la veo tan factible para muchos platos de caza y carnes que me la llevo pitando.
    Besos

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  17. Esto tiene que estar riquísimo y menuda presencia y presentación tan buena.
    Un saludo de Alfchef

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  18. Me gusta la presentación con las flores! que bonita!
    Una receta muy buena.
    Un saludo

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  19. Todo un lujo de receta y todo un lujo de presentación, hoy te mereces como poco un 20, besos linda

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  20. Que maravillosa presentación, te ha quedado un plato de lujo, que rico!!!!
    Besos.

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  21. La has bordado, me parece estupenda toda la receta, no la he hecho nunca pero si comido en restaurantes y es un plato exquisito. Gracias Clara, tu haces que todo parezca fácil. Besitos!!

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  22. Por favor, que espectacular la terrina, la presentación, la salsa, vamos todo de todo...genial...
    Besos

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  23. Una pasada de terrina, y con la salsa de frutos rojos seguro que no dejas inconforme a nadie.
    Un abrazo.

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  24. Çok teşekkürler. Bloğuma gelip güzel sözler yazdığın için.. Sevgiler..

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  25. ¡Que buena la terrina y vaya presentación! se me hace la boca agua cunado veo esa salsa de frutos rojos...delicioso
    Besos

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  26. ¡Que combinación más deliciosa! A mi me gusta el foie fresco y la manzana caramelizada, así que la haría de las dos formas, es una receta fabulosa y con la salsa de frutos rojos ¡Perfecta!
    Besos.

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  27. Que delicia!!! Como siempre una combinación perfecta y no digamos la presentación igualmente esquisita!!! Un saludo

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  28. Holaaa¡¡¡ Por fin me he podido pasar a echar un vistazo a tu blog¡¡¡¡¡ He andado un poco liada con la celebración del cumple de mi hija pequeña...pero aqui estoy¡¡¡ Esta receta es curiosa....tiene muy buena pinta....pero, la sección que me ha ENCANTADO, es la de POSTRES¡¡¡¡ Madre mia.....ese tiramisú de castañas....ummm.....he visto postres que me han encantado¡¡¡ Me quedo por aquí de seguidora¡¡¡ Un abrazo¡¡

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  29. Que buena pinta que tiene! Me encantan las flores que has hecho como decoracion!!! Besoss

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  30. Clara esto es un manjar de reyes, muy buena presentación.
    Al final encontré tu blog!!! entrabas en el mío y a través de tú perfil no lo encontraba, no haces referencia a él...
    A por cierto me gusta mucho!!
    Salud!!

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  31. una presentacion preciosa y que bueno tiene que estar

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  32. Me encanta la presentación del plato...te está diciendo todo el tiempo...cóoomemeeee!
    Un saludo

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  33. Lus frutos rojos quedan sensacional! Rico y elegante... Me encanta!

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  34. Que bonita Clara, me encanta la presentacion, esta divina, de 10¡¡¡¡ un beso

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  35. Espectaculaar no lo siguiente ,como siempre te ha quedado un plato de lujo que seguro sera una delicia para el paladar.
    Me encanta como lo has presentado con la manzana emulando una flor ,que arte y que imaginacion.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  36. un delicatessen y así presentado queda genial, bsts

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  37. Ya la terrina tiene que estar de muerte, así que con esa salsa ya es una gozada

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  38. Realmente me encanta todo lo que lleva!!!, sin duda yo no quitaría nada de nada!!!!!
    muchos abrazos!!!
    Juana

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  39. Ficou com um aspecto fantástico.
    Adorei a decoração...lindas flores.
    Boa semana
    bjs

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  40. Un plato absolutamente espectacular! Amiga, me recordaste que mi mamá preparaba grandes frascos de perdices al escabeche, mi papá las cazaba en el campo. Qué ricas que son! Besos,

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  41. Clara esta presentación es para que te den un premio chiquilla, un oscar gastronómico , porque te lo mereces con creces.
    Un regalo para la vista y todavia mas para el paladar ;)
    Besinos guapa.

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  42. Que bonita la decoración y la presentación! Tiene que estar estupenda, los frutos rojos la guinda final.
    Un abrazo

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  43. Buena tiene que estar buenísima, pero es que la presentación es perfecta. Besos

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  44. un plat parfait salé/sucré j'adore
    bonne soirée

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  45. Ummmmmmmmm, que rico, me lo anoto para cuando termine la dieta.

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  46. Perfecto Clara, me encanta meter frutas en los platos salados, un pastel estupendo y una presentación supervip, que rico te queda todo preciosa
    Besotes mi niña

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  47. Tiene que estar bien rica pero es que encima así de bien presentada me parece de un gusto increíble guapa.

    besos

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  48. Simplemente delicioso, y la presentación como siempre espectacular.
    Besos. lola

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  49. Que si nme gusta ? que buenisima pinta y que presentación !

    Besos

    http://www.thetrendysurfer.com/

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  50. Que lujo, una delicia tiene una presentación exquisita y por los ingredientes tiene de estar riquísimo. Un abrazo

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  51. Impresionante, anonadado... sin palabras

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  52. Yo tampoco tengo palabras, menudo toque personal!


    Un saludo CaprichosDjorge

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  53. Que delicia y la presentación de 10. Besitos

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  54. Wowww vaya platito de lujo!Tiene que ser una delicia y la presentación fantástica.
    Besos

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  55. Que preciosidad de plato, me encanta como lo has presentado, como lo has fotografiado, ya solo me falta probarlo y decirte que esta riquísimo!!! Besos!!

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  56. Hoy no puedo decirte que me gustaría el plato, porque hay unos cuantos ingredientes que no he comido nunca como las perdices y las mollejas. Eso sí, la presentación es una pasada y la verdad es que me parece un plato de lo más apetecible
    Besitos

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  57. Se le ve con muy buen aspecto esta terrina, pero lo que más me encanta es la decoración, queda muy bonita.
    Besos.

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  58. La presentación magnifica y esa terrina tiene que estar buenisima, con esa salsita, para chuparse los dedos, bsos
    Sofía

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  59. que terrina más rica, el plato te ha quedado genial, el contraste de sabores espectacular y las fotos estupendas.
    Un saludo y que tengas una buena semana

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  60. Una terrina fantastica me quedo con tu receta amiga.Besos

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  61. Que pinta, y que preciosa decoración . Felicidades.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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  62. Una terrina diferente y se ve muy bueno, has hecho una bonita decoración!

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  63. Hola Clara,
    sus recetas son maravillosas, hermosa presentación plato,
    lindo y delicioso!

    Besos,
    Andréa ♥

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  64. Hola Clara que receta mas rica y la presentacion me encanta que bonita, bueno todo lo que haces me parece espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  65. Que rico!!!
    Con lo que a mi me gustan este tipo de recetas, ahora mismo me comia unos cuantos.
    Un besazo

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  66. Una combinación deliciosa el salado con la salsita dulce. Un plato de fiesta.

    Besos.

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  67. El diccionario de la RAE se queda sin adjetivos para describir lo que veo. Me tienes ojiplática y sin despegar pestaña del monitor. RECETONAZA elevada a la máxima potencia.

    Mil besos preciosa.

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  68. Vaya ...otra cosa rica de verdad, vaya , seguro...tiene al menos una pinta estupenda .

    Un abrazo grande .

    Desde Barcelona .

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  69. menuda obra de arte cn esa presentacios...el corte que tiene es una pasada, se ve dleicosa! un besico

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  70. Há muito tempo que não via uma apresentação tão bonita ,ADOREI !
    Excelente blog

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  71. Pero que preciosidad!! aparte de ser vistoso seguro que delicioso!

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  72. que estupendo entrante nos has preparado, seguro que no quedo nada para mi.Un beso

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  73. El plato estupendo, y la decoración un 10!!!

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  74. Qué maravilla!!! A mí sí me gusta el foie...Espectacular para una cenita especial o una ocasión única!!! Qué bonita presentación, enhorabuena!!!

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  75. No me puedo imaginar éstos sabores, tienen que estar TREMENDAMENTE DELICIOSO. Y es que estos colores que tiene al plato son preciosos.
    Me ha encantado.

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  76. Un plato extremadamente delicioso!!! no hay ingrediente que me disguste. Todo divino!! y la presentación exquisita.. Besoss,

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  77. Umm tiene que estar delicioso... .además esa salsa está para chuparse los dedos
    Muak
    Moi Coquette

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  78. Desde luego una receta de autentico lujo y la presentación muy , pero que muy bonita!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  79. Hola Baruz, esto suena a gourmet, la foto lo dice todo, vaya plato más rico.
    bs

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  80. Buenas noches, maravillosa y exquisita terrina de perdiz la que has preparado, con esos frutos rojos tiene que ser una verdadera delicia. De la presentación solo decirte que me parece maravillosa, como te ha quedado. Yo al verla me he quedado sin palabras.
    Un beso Paco

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  81. Oh, oh, oh. Yo pongo el pan y vengo...Con lo que me gustan las terrinas.
    Nani

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  82. Clara ,una receta y una presentacion de 10 sobre 10 ,bueno de lujo guapina
    besinos

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  83. Hola Clara. Si me lo permites te diré que algunos de los ingredientes que lleva no son santo de mi devoción jj y me refiero al foie y a las mollejas. Me he visto en muchos apuros cuando tenía que asistir a alguna comida o cena y en el menú figuraba algo con foie. Era uno de los platos que sabía no tocaba, lo probaba o cogía por donde no había y así salía del trance. Es una jugada jj pero no había otra solución. Como contigo tengo confianza te pediría que me ofrecieras por ejemplo una ensalada de frutas sobre cesta de queso crujiente. Te aseguro que le haría todos los honores.
    Para quien le guste esta terrina debe ser una delicia y su presentación todo una obra de arte.
    Saludos

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  84. ¡Qué lindo tu blog! Me encantó. Me fascina cocinar, así que visitaré tu blog siempre para aprender nuevas recetas.

    ¡Tienes una nueva seguidora!
    ¡Un beso!

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  85. Qué cosa tan bonita y tan exquisita, tanto en presentación como en sabor!
    un besiño

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  86. Que rico cariño y esa flor preciosa, nunca lo he probado pero tiene muy buena pinta, un besote.
    Http://dulcestriplea.blogspot.com

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  87. Un plato exquisito y con una presentación de 10.
    Besos

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  88. Olá, passei por aqui p/ conhecer teu cantinho e amei as receitas, tudo feito com muito capricho,

    Já fiquei te seguindo e pretendo voltar em busca de novidades...

    Bjsssssssssss e sucesso

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  89. Buenísima y una presentación extraordinaria

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  90. ¿Que si me gusta? Me fascina y es una belleza.
    La verdad que adoro todas tus recetas.
    Besos,
    Vero

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  91. Qué rica y original! Me han entrado muchas ganas de probarla!!
    un beso

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  92. Que buena presentación,se ve realmente delicioso!!enhorabuena!!muchos besos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  93. Hola, me gusta todo de esta receta, la elaboración, la fotografía que dicho sea de paso es muy buena, la presentación y el emplatado… todo magnifico, ya solo me queda probarlo y estoy seguro que es una delicia para el paladar me puedo y maginar la mezcla de sabores... es perfecta, te felicito sinceramente.

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  94. Me di una vuelta por tu blog y me parece espectacular, me quedo como seguidora. Un beso

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  95. Debe estar delicioso... me ha entrado un hambre leyendo tu receta que no veas, jaja! Enhorabuena, Clara!!

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  96. Que aspecto tan fantástico tiene!!!! ese corte y el sabor ni te digo con esa perdiz escabechada y el foie. Y ya las mollejas de pato me has dejado.. a mi me encantan pero de pato no he visto nunca. Un beso.

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  97. Clara aún leyendo el nombre pensaba que era una tarta jejeje, que bien presentada, te lo curras eh! un besote.

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  98. Esto si que es una delicia y la presentacion una chulada !!!!!!!

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  99. Esto es pura ARTESANÍA chiquilla... Hace honor al nombre de tu blog... DELICIA BARUZ!!!
    Buen jueves corazón :)

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  100. Clara, yo ya no vuelvo por aquí, me niego, haces unos platos con una presencia tan maravillosa que me quedo sin palabras para comentar, mejoras con cada uno de ellos, como te han dicho, es pura artesanía, me siento pequeñita a tu lado, eres una maestra en la cocina, la verdad es que me encanta, así que seguiré viniendo, jajajaja
    Muuuuchos besazos guapa

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  101. me atrae esta propuesta... estos pasados reyes dejaron en casa un molde de silicona para hacer terrinas asi es que como anillo al dedo!!

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  102. Eso si que es un lujo de plato ni los mejores cocineros, gracias por compartirla, un beso

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  103. Receta original con una decoración muy vistosa, me comería una tampita ahora mismo...

    Abrazos

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  104. madre del amor hermoso....como me había perdido yo esta maravilla....FANTÁSTICO Y LA PRESENTACIÓN IMPECABLE.

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  105. ¡Pero qué delicia, Clara! Tiene que estar de rechupete.

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  106. Un plato delicioso, que arte!.
    Un beso

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  107. Hola Clara!! Que preciosidad además de una delicia!!
    No se como puedes conseguir que cada vez que te visito...me sorprendas más y más!!
    Haces unas presentaciones espectaculares!! Que a la vez llenas de sencillez...parece y lo haces facilicísimo!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  108. Con esos ingredientes no tiene más remedio que estar exquisita.
    Por lo que veo viene todo sin huesos ¿no?, la verdad que eso facilita mucho el trabajo.
    Una pasada y seguro que delicioso.
    Muchas gracias Clara. Un besazo.

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    1. Andrea, la perdiz viene con hueso, pero se deshuesa sin dificultad al estar muy tierna. Me alegro que te guste. Un abrazo.

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  109. Hola! Está maravilhosa essa terrina, muito requintada!
    Beijinhos, bom dia!
    Madalena

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  110. hummm querida mas que maravilha parabens sempre esta maravilhoso ,,,amei bjão doces tenho bolo para vc bjão

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  111. llego muuuuy tarde, pero llego al menos a deleitarme con ello, un placer para los sentidos, extarordinaria!!

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  112. Espectaculo de blog en el que tengo que decir que es un espectaculo cada receta que veo de tu blog y de este de la terrina de perdiz estan pero que conseguida esta receta. Clara me has cautivado con tu cocina enhorabuena.

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  113. Puedo decirte algo en máxima confianza?
    Si?
    ACOJONANTE!
    Jo es que ni me molestaría el foie pero ya veo que me lo has quitado y cambiado por la manzana que tiene que hacer aún más las delicias de esta maravilla.
    Enhorabuena eh?
    Besazos.

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  114. Qué MARAVILLA Clara, es que eres una artista!! Como siempre me quedo con la boca abierta!!
    Besitos...

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  115. SUSANNA25 de gener de 2013 17.11
    Hola Clara guapa tu

    Muchas gracias por estar aquí

    Tienes el numero 3.


    Me encanta esta propuesta casi te vienen ganas de comerte la pantalla, un LUXE


    Mil petonets Susanna

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  116. wuauuuu!! que blog mas bueno. Gracias por visitar el mio y dejar tu comentario.

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  117. Qué rico tiene que estar con esa combinación de sabores.Y la presentación es chulísima, me han encantado esas flores.
    Besos

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  118. Una receta excepcional Clara y unas fotos muy buenas,como siempre me encantan :)

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  119. Que maravilla de pastel,té quedo lindo como todas las recetas que publicas.

    Saludos

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  120. espectacular! una receta para lucirse a base de bien! un besazo y feliz finde!

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  121. Un plato con una presentación de lujo! me encanta el acompañamiento dulce que le has puesto.
    Un beso!

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  122. Un plato maravilloso y con una presentación fabulosa.Besos.

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  123. Madre mia que maravilla de receta,no solo por sus ingredientes sino por la presentacion me ha encantado,te felicito...besitos

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  124. que rico! una delicia para los sentidos y la presentación de 10 me ha encantado! bicos

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  125. qué presentación tan linda!!!!!! un besote guapa

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  126. Guau!! Mira que me ha costado llegar hasta aquí con tantos comentarios tan merecidos. Esta si que es una autentica Delicia Baruz.
    Besos

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  127. Hola guapa.
    Me parece que con este plato es de lo mas...
    Creo que resulta de lo mas completo y con esa limpieza y colorido...
    Por lo que se ve, es bastante calorico, pero creo que merece la pena probarlo.
    Besitos y felicidades.

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  128. Es una preparación de autentico lujo, muy bien presentada y, para mi, una delicatessen.
    Besos
    Jorge.

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  129. Vaya delicia más delicates nos has preparado mi niña,una combinación perfecta de sabores.
    La presentación es exquisita te felicito y la salsa para acompañar una perfecta explosión de sabores,tomo nota.
    Mil besitos cielo y feliz semana.

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  130. Pero esta receta es de lujo. De tienda de delicatessen. La presentación espectacular. Besines

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  131. Soy un amante de la caza. Esta terrina debe estar de muerte, además con la combinación de frutos rojos, mmmm! Qué hambre me está entrando Clara!

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  132. Hola, venia a devolverte la visita, pero visto lo visto te visitaré muchisimas veces, tienes unas cosas increiblemente buenas, me voy corriendo a hacerme seguidora y a ver más cositas. Besos y gracias por haber pasado por mi cocina

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  133. Clara, que te puedo decir de esta receta. Es una autentica pasada!! Y la presentación...woowww... una maravilla.
    Enhorabuena! Tú si que tienes arte.

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  134. diosssssssss q recetón y que precioso q pasada chiquilla

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  135. Esta receta es espectacular Clara, me la apunto, no tengas duda de que la hare, cuando suceda te lo comentare.

    UN besito

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