lunes, 20 de enero de 2014

PASTELA DE CODORNIZ



































Me encanta la pastela, con esa mezcla dulce - salado, las especias desprendiendo sus aromas y sabores... las infinitas posibilidades en cuanto a mezcla de ingredientes y sobre todo ese toque crujiente de la pasta filo.
Hoy os propongo un relleno con codorniz escabechada, queda estupenda y desde hace bastante es una de nuestra favoritas.




Ingredientes:

un bote de codornices escabechadas ( 450 gr )
10 hojas de pasta filo
un puerro
una chalota o cebolleta
un pimiento verde pequeño
medio pimiento rojo pequeño
3 tomates secos
6 ciruelas pasas
un puñado pequeño de pasas sultanas
6 orejones
un puñado de piñones
unas pocas almendras en láminas
un vaso pequeño de vino tinto
un vaso pequeño de vino dulce o PX
una cucharadita y media de ras el hanout
una pizca de cayena molida
canela en polvo y azúcar glas
aceite de oliva virgen extra y sal




Elaboración:

Empezamos haciendo un sofrito con un poco de aceite, la cebolleta, puerro, pimientos y tomates secos, todo cortado en brunoise muy fino. Hacemos lo mismo con la fruta seca y añadimos al sofrito. Cuando esté bien pochado, añadimos las codornices desmigadas, el puñado de piñones, almendras y las especias. Integramos todo bien e incorporamos los vinos. Dejamos que  reduzcan. A continuación echamos un poco del escabeche, dejamos 2 o 3 minutos y retiramos.

Encendemos el horno y mientras vamos pincelando las hojas de pasta filo con aceite. Colocamos 5 de ellas en nuestra placa engrasada y encima ponemos el relleno, levantamos los bordes dando forma redondeada. Ponemos las otras cinco encima y remetemos por debajo. Introducimos en el horno a 180 grados hasta que veamos que toma color y la pasta filo está crujiente.
Sacamos del horno y colocamos en nuestra fuente de servir espolvoreando por encima con azúcar glas y canela en polvo.




Emplatado:

Servimos porciones en nuestro platos y adornamos con hierbabuena o albahaca.



































A disfrutar!!



92 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta que alimenta, y con ese relleno para chuparse los dedos. Ten cuidado con la canela, que ya sabes!!.

    Un besote enorme,

    Con mil sabores

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  2. No lo he probado nunca pero si dices que combina dulce y salado y ya estoy viendo por ahí esos frutos secos, seguro que en casa nos encantaría. Besos

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  3. Yo también me pierdo por una buena pastela. La he hecho con pollo, pero lo de la codorniz es nuevo para mí, aunque debe estar de rechupete porque tiene una carne tierna y sabrosa. Me llevo un poco mal con la pasta filo porque se me resquebraja, por lo demás estupenda.
    Un beso, buena semana.

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  4. Hola Clara, buenos días. También me encanta la pastela, pero años ha que no pruebo las codornices, creo que mi padre, que era cazador, me creó un trauma cuando las traía colgadas del cinturón, me daba una penita...jajaja, pero sé que es un ave que, además escabechada, está deliciosa, por lo que imagino que la pastela habrá sido todo un éxito. Un besazo corazón y feliz semana.

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  5. Menuda pedazo receta que nos has plantao. Tiene una pinta que alimenta y tiene que estar de lujo
    Un besito

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  6. Ahí me has dado!!!!! Cuando voy a Marruecos un plato que no puedo dejar de tomar es la Bastela, me chifla. Voy a tener muy en cuenta la tuya.
    Besos

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  7. Me encantan las pastelas. Son uno de mis platos preferidos de la cocina árabe, me da igual si las hacen con pollo (lo más habitual en Madrid), con paloma (las más tradicionales) o con codornices... me encanta toda esa combinación de especias y la pasta filo crujiente...

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  8. Ficou lindo e com um interior super delicioso
    Boa semana
    bj

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  9. Tengo mucha curiosidad por probar una de estas pastelas, y creo que me voy a iniciar con la tuya.
    Me ha cautivado tu receta, así que sin ninguna duda la voy a probar.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  10. Se nota que te gusta la cocina y que disfrutas. Se me hace la boca aguaaaaa !!!

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  11. Me parece deliciosa la mezcla de sabores nunca la e probado asi q me tomo nota bdsss

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  12. Siempre he querido hacer una pastela pero aún no sabía de qué rellenarla, no se me hubiese ocurrido de codorniz nunca jjeje, te ha quedado genial, un besote Clara.

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  13. ¡Vaya lujo de pastela! Eres una excelente anfitriona, me haces disfrutar de tus platos pese a la distancia.
    Es un placer entrar en tu cocina.
    Cariños y un fuerte abrazo.
    kasioles

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  14. Con lo que me gustan a mi los escabeches....esta me la apunto seguriiiisimo....de verdad que me imagino el sabor y tiene que .mmmmmmmmmmmmmm.....un beso.

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  15. Increíble Clara, cada día me asombras más con estas recetas taaan ricas que nos enseñas!! La verdad que me resulta un poco difícil de hacerla pero no te digo que algún día lo intente ;)
    Besotes

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  16. Pues tiene una pinta impresionante! Que rica! Un besote. La Caja de las Delicias

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  17. Que rica esta pastela, contraste de sabores. bs.

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  18. Clara a pesar que creo que no me comería las codornices, debo decir que el asoecto es estupendo, me gusta la pasta filo, se ven muyyyyyy bien.........

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  19. Clara que jugosa y crujiente te ha quedado,una pastela sublime¡¡
    buena semana
    Bss

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  20. Me encanta tu pastela Clara. Supercrujiente por fuera y bien tierna por dentro. La había probado de cordero, pero de codorniz tiene que estar superior!!! y además más barata...

    Un abrazo.

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  21. Soy fan de la pastela aunque siempre la hago de pollo... con codorniz tiene que quedar aún más auténtica! Me ha encantado!

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  22. Me encanta la pastela esta impresionante, solo que para mi de pollo, es que no puedo comer codornices... tengo un trauma con ellas .... de todas formas Clara es un !! bocado divino !!
    Besinos
    El Toque de Belen

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  23. Me gusta mucho la combinación dulce-salado, y la codorniz es de mis carnes favoritas. Gracias por la receta, tengo que probarla. Siempre nos traes unas exquisiteces y con una delicadeza que impresiona. Es un luejo venir a verte. Biquiños y buena semana :)

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  24. Una pastela magnífica y con unos ingredientes riquísimos!
    besos

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  25. Buenísimo!!!!!los sabores del dulce de la fruta, los piños y la carne de codorniz una combinación perfecta. Me recuerda al pollo relleno de mi madre. Bs

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  26. Que buena pinta tiene este pastel, sin duda tengo que hacerlo.Bss

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  27. Como siempre una receta y presentacion de 20 points , la pastela siempre la he visto de pollo pero con la codorniz escabechada tiene que estar exquisitaaaaaa no hay mas que ver las fotos ummmmm de muerte relentaaaaaaa no lo siguiente .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  28. Tiene que estar exquisita Clara, yo solo la he comido de pollo.
    Besos.

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  29. Este podría ser mi plato favorito si lo pruebo. Mmmm.
    Besitos y buena semana,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  30. Hola Clara. Como a ti a mí me encanta la pastela. Siempre que vamos de cena a un árabe la pedimos lo malo es que no siempre la tienen jj. He probado la codorniz muy poco, aunque la he hecho jj, pero así como la has preparado no y creo que debe ser un manjar. Todo el acompañamiento que le has puesto habrá hecho que saborearla sea una toda una sensación. Ver las fotos y ponerse los dientes largos ha sido lo mismo.
    Una tentación irresistible.
    Un abrazo

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  31. Clara que plato más especial, yo no soy "fan" de la codorniz pero ... si pienso en esta pastela rellena de pollo por ejemplo, salivo de imaginarlo.

    Gracias por la receta y por la idea.

    Besotes

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  32. Clara, un plato estupendo me ha encantado y acabo de descubrir que es la pastela que no la conocía.
    Un beso guapa.

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  33. Hola preciosa!
    Siempre que vengo, me quedo con la boca hecha agua, es que haces maravillas, qué delicia de receta, qué corte, eres genial!
    Un beso enorme y feliz semana

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  34. Nunca la he probado, pero me apetece un montón, se ve que tiene que estar muy buena.
    Besos. Lola

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  35. Me parece una receta sorprendente! No conocia la pastela y nunca habia visto un plato con un contraste tan fuerte de dulce-salado, el relleno es salado con codorniz, tomates secos y pimientos y luego rematas con canela y azucar glass. De primeras me choca mucho, pero habra que probarlo porque tu siempre haces unas recetas espectaculares y esta seguro que no es para menos. Ya te contare que tal que me has dejado intrigado. Un besote y buena semana!

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  36. Sabes que nunca he comido cordorniz ??? ya va siendo hora de probarla y que mejor manera con esta receta rica rica .
    Besos !!

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  37. Hola Clara, todos los días aprendo algo nuevo, creo que nunca había visto pastelas, pero la que has preparado tu, con codorniz quizá pueda decir que es una obra de arte........saludos paco

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  38. Como me gustan las pastelas y esta de codorniz más todavía, me la llevo para hacerla este finde. Gracias. Besos

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  39. Madre mia que maravilla, que relleno que tiene que estar de muerte, me ha gustado muchisimo, la verdad que lo veo mas que perfecto, me llevo tu receta, me parece maravillosa. Mil besicos tesoro

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  40. Te ha quedado deliciosa, yo la última que preparé era para aprovechar los restos de salmón y salsa tártara. La verdad es que el crujiente de la pasta con la jugosidad del relleno es estupendo.
    Un besico

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  41. Que rica Clara como la que yo comia en Melilla desde luego si llego a estar cerca un cacho si que te habria sisado je,je.......


    ¡¡besos¡¡

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  42. Tengo un paquete de pasta filo en la nevera, así que esta receta me va de perlas! Tiene una pinta estupenda :D
    Besos!

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  43. Uno de mis platos marroquís preferidos, la pastela! De codorniz no la he probado pero seguro que está de vicio porque esos pajaritos me encantan. Tengo la pasta filo preparada en la nevera a la espera de poder hacerlas, por cierto, jeje. Un beso

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  44. Que rica, me encanta el contraste entre dulce y salado que tiene, y como la has preparado tiene que ser una delicia! Muy rica te ha quedado!
    Un abrazo!

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  45. Clara, a mí también me apasiona!! en general la preparo con pechugas de pollo, la idea de las codornices me parece excelente. Estoy contigo, esa mezcla de aromas en la cocina es lo más delicioso que he olido nunca!! gracias por tu receta, bssss

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  46. Esa mezcla de sabores y aromas tiene que ser increíble: qué maravillosa pastela. Nunca la hemos probado pero estas fotos nos han provocado unas ganitas de hacerla... :)
    Muchos besos.

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  47. Huysss que de tiempo hace que no hago pastela y a mi hija le encanta!! Esta con codorniz te ha quedado estupenda, jugosita y rica por el aspecto que tiene. A mi también me gusta lo dulce y salado, y las especias!

    Besos

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  48. y yo que nunca he probado una pastela?? pero si hay contraste entre dulce, salado, especias....seguro que me encanta!

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  49. Pues no conocía yo este plato, ni lo he probado nunca, pero viendo las fotos me entran ganas de ponerle remedio lo antes posible. Y leyendo los ingredientes que lleva ya me imagino que me encantaría.

    Besos guapa

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  50. No te puedo negar que ante semejante mezcla de ingredientes no tengo más que caer rendida a esta receta... la pasta filo y la particular mezcla dulce y salado de esta pastela es realmente apetecible... me encanta!!!
    Besos

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  51. No me extraña que esta pastela sea de vuestras favoritas...tien una pinta increiblemente rica!!
    Un besote guapa.

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  52. No te conocia! Tienes un blog precioso!

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  53. Me he propuesto venir a visitarte con el estómago lleno porque aunque siga babeando viendo tus maravillosas recetas, al menos , puedo controlarlo y no protesta diciéndome, mira, mira las cosas ricas que prepara Clara, toma ejemplo nena jajaja....
    Besinos.

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  54. Madre mía qué pinta!! Estoy salivando!! Delicioso!
    Besos

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  55. Gracias por esta receta , pues tengo unas codornices en el congelador, claro sin escabechar (ya las escabecharé yo) que están pidiendo salir y me ofreces esta rica propuesta. Me la llevo y agradecida. Besos.

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  56. Madre mía que rico, menuda pinta que tiene y que fotos más bonitas!. Bss

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  57. La tengo en pendientes hace tiempo y viendo la tuya tengo que animarme ya. ¡Me encanta!
    Buen día

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  58. Como ocurre siempre, paseando de cocina en cocina, he llegado hasta la tuya.
    Enhorabuena por este plato.
    Te leo con más calma.
    Un saludo :)

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  59. Como me gusta esta pastela!!! No dejo de imaginarme como sería su sabor!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  60. Ohhhhhhhh que rico!!!! Tiene que estar buenísimo, viendo la foto se me hace la boca agua de la pinta que tiene.
    Un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  61. Sin palabras me has dejado!! Tiene que tener un sabor alucinante; me gustan mucho estas combinaciones de sabores.
    Besos

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  62. Buenos días Clara! Me he enganchado en tu entrada anterior que si no lo pruebo voy a tener una asignatura pendiente mucho tiempo ¡Que delicia! Y la Pastela igualmente me encanta (pero con pollo) no soy capaz de comer aves que no sea pollo, como mucho pavo y ya me da no se qué. Tiene una pinta fabulosa.
    Besos y feliz día.

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  63. He probado la pastela de pollo, que me encanta, así que teniendo en cuenta lo suaves y sabrosas que son las codornices, seguro que la tuya esta todavía mas rica!! Besos

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  64. Delicioso relleno, una gran variante de la pastela clásica con pollo.
    Un beso.

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  65. Qué buena pinta tiene! Me ha entrado un hambre tremendo!
    un beso

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  66. No tengo palabras! de verdad que me he quedado alucinada con tu receta, es un lujo total! preciosas fotos y una delicia, te felicito!, besines
    Silvia

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  67. Nunca hice pastela y siempre que veo alguna receta me digo que estoy perdiendo algo bueno. A la vista de esta maravilla, sigo pensando que tengo que ponerme ya porque el aspecto no puede ser mejor.

    Un besín.

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  68. Que maravilla Clara! Me gusta un montón la pasta filo tanto en recetas dulce como en saladas. Te ha quedado un plato de 10.
    Un beso!

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  69. La pinta de la foto lo dice todo, esta para comerselo, un besazo guapisima

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  70. Hola Clara, nunca he comido pastela pero me gustan mas mezclas de dulce y salado, así que seguro que me encantaría, y si me lo pones asi de bonito delante, aún me gusta más
    Un besazo

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  71. Fantástico seguro, Clara. Me encanta la composición de ingredientes que has elegido. Bsito

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  72. No he probado nunca una pastela pero las mezclas de sabores me encantan asi que seguro que me gustaría. Y con las codornices escabechadas.... Vamos hoy (como otras muchas veces) me quito el sombrero.
    Besines

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  73. Qué pinta. Una delicia y nunca hice una pastela, ya va siendo hora.
    Un besote.

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  74. A la yo quierooooooooo!!! Jo que hambre me acaba de entrara
    QUe pinta tan rica
    Besitos

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  75. Anteayer quise dejar comentario y no pude, la bolita empezaba a dar vueltas y por más que quise no hubo manera.
    Hoy voy a intentarlo de nuevo diciéndote que este PLATO que presentas debe ser una maravilla... Imagino su sabor y textura y se me hace la boca agua.
    UN BESO CLARA, QUE DISFRUTES DE ESTOS DOS DÍAS :)))

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  76. Me gustan las pastelas, la tuya es original con la codorniz y tiene muy buen aspecto.

    Besos

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  77. No he probado nunca la pastela a pesar de tener copiada alguna que otra receta. Con esos ingredientes debe ser una bomba de sabor que estoy deseando probar. Besos.

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  78. Solo de verlo, se me hace la boca agua. Maravillosa receta, me encanta!!
    Besos y feliz fin de semana

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  79. no la he probado, pero despues de ver tu receta no tengo escusa¡ te ha quedado espectacular
    besitos

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  80. Tengo un pequeño libro de cocina marroquí en el que viene la pastela y es uno de los platos que no he probado y que esta entre mis pendientes. Me encanta esa mezcla de fruta seca, te ha quedado de lujo.
    besss

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  81. que buena pinta!! me imagino que el bote de codornices ya vienen deshuesadas no?? porque sino que paciencia tienen 10000 huesecillos. Yo nunca las como por eso! jeej. Me he quedado enamorada del puding de naranja y jengibre. Hace poco que he empezado a utilizar el jengibre en mis platos, nunca me atrevía y esta receta me va a venir genial! Feliz sabado!

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  82. la dernière photo me met l'eau à la bouche j'adore le salé / sucré un pur bonheur
    bonne soirée

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  83. Tiene que estar bien rica desde luego.
    La verdad es que no lo he probado nunca .

    Un gran abrazo y gracias por pasar .

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  84. Tendrás que invitarme un día porque en casa se niegan a las mezclas dulce-salado..., así que nunca la he probado, pero me resulta atractiva...
    Besotes, feliz finde!

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  85. No he comido codornices, pero sólo de ver ese pastel me apetece probarlo, con el hojaldre, que me encanta tiene que estar riquísimo. Besos!!

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  86. A mi tambien me encanta la combinacion de sabores de la pastela.....pero hace muchos agnos ya que no como codornices....esas hojas filo deben estar crocantes y riquisimas!......Abrazotes, Marcela

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  87. ¡Anda!...Pero que receta de lo mas buena y seguro que lo está, con la pinta que tiene creo que se termino muy pronto. Una receta deliciosa...

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  88. hummmm de codorniz!!! qué rica!! me encanta este tipo de recetas!!! ^_^ besos y feliz semana

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  89. Que ricura....esa mezcla de sabores me parece sensacional.....y de codorniz...todo un acierto.
    Besitos.

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